Atendimento HORRÍVEL e ineficaz

Petrolina - PE
20/07/2026 às 12:37
Já perdi as contas de quantas vezes vim reclamar dessa empresa já. Tem mais de um ano que tento finalizar o meu procedimento com eles e é praticamente IMPOSSÍVEL. Dão vários prazos e não cumprem, ignoram as mensagens fazem a gente de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo! Então se você não quer mais dor de cabeça pra sua vida, não faça NADA com essa empresa que faz o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO RECOMENDO!!!!
24/07/2026 às 12:24
Olá, Maria Eduarda.
Verificamos que o certificado já está pronto para envio. No entanto, antes da postagem, precisamos confirmar o endereço de entrega para garantir que o documento seja enviado corretamente.
Nossa equipe tentou entrar em contato algumas vezes para realizar essa confirmação, mas, até o momento, não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para confirmar o endereço de entrega. Assim que a confirmação for realizada, providenciaremos o envio do certificado o mais breve possível.
Lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição para concluir esse processo da forma mais rápida possível.
24/07/2026 às 12:31
Pois fizeram a verificação errada, pois já enviei o endereço TRÊS VEZES, como também já paguei pelo envio e continuam me cobrando!
25/07/2026 às 19:36
É um absurdo brincar com a vida das pessoas desse jeito, quando você finaliza as provas eles dão um prazo pra envio, você entra na faculdade dizendo esse prazo, no final, eles não enviam, só enrolam, isso quando você consegue falar com eles, né?! Vou perder 1 período da faculdade simplesmente porque eles não cumprem prazos e mentem o tempo todo. Gente, de coração, DENUNCIEM NO PROCON e processem através do juizado de pequenas causas, acho um absurdo uma empresa como essa ainda está operando.