Insatisfação com o atendimento e falta de informações sobre emissão de certificado/diploma

Joinville - SC

09/06/2026 às 11:40

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da empresa.

Realizei minha matrícula, enviei toda a documentação solicitada pelos Correios e efetuei o pagamento integral no valor de R$ 700,00. Meu certificado/diploma está previsto para ser emitido em breve, porém não consigo obter informações sobre o andamento do processo.

Já tentei contato diversas vezes pelos canais informados, mas minhas mensagens não são respondidas ou demoram muito para receber retorno. Além disso, recentemente entraram em contato solicitando informações para finalizar minha matrícula, sendo que ela já foi realizada há bastante tempo e toda a documentação já foi enviada.

Estou preocupada porque encontrei diversas reclamações semelhantes de alunos que relatam dificuldades para receber seus documentos. Preciso de uma resposta clara sobre a situação do meu certificado/diploma e do meu processo.

Solicito um retorno urgente com informações concretas sobre a emissão e entrega da minha documentação. Caso o problema não seja resolvido, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon, e avaliarei outras medidas cabíveis.

Aguardo uma solução o mais rápido possível.