Mau atendimento de funcionário leva a perda de indicações e clientes.

Campinas - SP
16/07/2026 às 21:28
Vcs só vão perder mais clientes por conta desse funcionário, quem fez não indica mais , eu indiquei pra um monte 3 já estava pra fazer , 1 já fez e concluiu ,aí agr os outros dois n tinha pago ainda mandei procurar outro lugar só pelo tratamento q ele me tratou *****
17/07/2026 às 10:58
Olá, Gustavo!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante o atendimento.
Após analisarmos o ocorrido, verificamos que houve um mal-entendido na comunicação entre você e um de nossos colaboradores. A situação foi tratada internamente, e as orientações necessárias foram repassadas ao colaborador, reforçando nossos padrões de atendimento para que situações como essa não se repitam.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário.
01/08/2026 às 20:13
Sim pois perderam 2 das 3 indicação q fiz por causa desse incapaz de trabalhar com atendimento ao público, só fiz uma pergunta simples e fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui]
01/08/2026 às 20:14
01/08/2026 às 20:15