Anúncio falso Mercado live, anunciado produto novo que veio com avarias de uso

Cachoeirinha - RS
14/04/2025 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook no mercado livre da empresa Canal Eletro ( JR TECH INDUSTRIA COMERCIO), aparentemente embalado como novo. Chegou dia 7 de fevereiro. Abri e demorei alguns dias pra começar a usar, com uso de 40 dias começou a desgastar o mouse (craquelar e parecer de muito tempo de uso), achei que era normal, ms fui olhar meu antigo note, e vi que não. Depois disso começou a esfarelar a tampa. Entrei em contato com a Canal eletro, pediram pra enviar pra trocar os itens mencionados. Pedi pra acionar a Dell, eles negaram, o service tag esta raspado e não tem o mesmo. Solicitei, ms não querem me dar. Disseram que é direto com eles só. Que garantia tenho de que vão consertar e me enviar de volta.
15/04/2025 às 16:25
Prezada Boa tarde, conforme já acertado pelo whatsapp 11 **************, já enviamos 2 vezes o código de logística reversa para nos enviar para efetuarmos o conserto, como a sra. comprou diretamente conosco, a garantia somos nós que cobrimos, e não a Dell! Aguardamos o envio do produto conforme instruções passadas.
Atenciosamente Grupo Canal Eletro.