Não recomendo

Botucatu - SP
09/01/2025 às 10:06
ID: 206776015
Ver todas ReclamaçõesNão explicam de forma clara a entrega do imóvel, te forçam a entregar o imóvel depois de 10 dias alegando que não tem data disponível para vistoria. Mesmo relatando que itens estavam velhos no momento da vistoria, luzes queimadas, te cobram no momento da saída do imóvel.
Informaram no dia da vistoria que não poderiam acompanhar naquele dia, mas que poderia deixar as chaves na imobiliária e posteriormente alegam que itens estavam queimados, não agem de forma transparente. Ao questionar que eles que desmarcaram a vistoria comigo, a atendente Bruna justificou que eu agendei muito em cima da hora.
09/01/2025 às 12:38
Nós sempre trabalhamos de forma honesta e transparente. Sua rescisão contratual foi realizada de acordo, com o laudo de vistoria inicial e, não cobramos nada, que fosse do proprietário ou estrutural. Cobramos os dias do aluguel até a entrega das chaves e, você não foi prejudicada, fizemos tudo, conforme, a lei do inquilinato e de acordo, com os laudos de vistoria inicial e final, documentados ambos, por fotos. Enviamos para você por e-mail e pelo whatsapp todos os itens da vistoria e os reparos a serem feitos. Como estava com muita pressa em entregar as chaves, concordou, em fazer com os profissionais que indicamos . Temos notas fiscais e recibos de todos os prestadores . Quanto a data da vistoria; você ia viajar e na hora que queria, tinha outra marcada e, imediatamente, marcamos um outro horário. Nós fazemos a gentileza indicando alguns profissionais de nossa confiança, para fazer os serviços na desocupação, para ajudar quando os locatários precisam ir embora com urgência mas, não temos esta obrigação . O locatário tem que entregar o imóvel em ordem e pode fazer os reparos das coisas que estragou com quem quiser. Você irá provar judicialmente todas as suas acusações. Vou acionar o nosso advogado.