Niterói - RJ

25/07/2026 às 09:59

Fiz um plano de assinatura de anúncios no canal Pro E pedi o cancelamento, descadastrei o meu cartão de crédito do aplicativo e pedi o cancelamento, pois estou grávida com gravidez de risco e não estou podendo trabalhar entrei em contato com os dois vendedores Que estavam me atendendo eles estavam ciente do meu cancelamento. O aplicativo ficou me enviando um boleto pra pagar e entrou em contato comigo no WhatsApp eu falei que não tenho interesse porque estou grávida e insistiram no pagamento do boleto que era vencimento dia 20 Tenho vários contatos aqui de testemunhas sabendo do meu interesse do cancelamento sem resposta da plataforma só pelo WhatsApp que eu tive um vendedor respondendo que estava OK o cancelamento e mesmo assim não cancelou continuaram cobrando, Quando foi dia 22 de julho eles debitaram a parcela de 3.552,00 no meu cartão de crédito que não estava autorizado o uso. Eles utilizaram as informações antigas Do meu cartão que já estava cadastrado no aplicativo para o débito sem minha autorização. Estou indignada com o ocorrido, eles só tem vendedores para te vender depois suporte zero e péssimo atendimento.

30/07/2026 às 12:20

Eles só te atendem para vender o plano, depois não estão nem aí para vc, eu estou grávida não estou trabalhando e eles querem continuar me cobrando por um plano que não estou usando e quero cancelar.