Quase um mês sem estorno do valor de cancelamento

Natal - RN

03/11/2021 às 10:57

Fiz a compra com a garantia de que, após meu site de vendas no ar, eu teria 7 dias de garantia para cancelamento e ressarcimento do valor pago.
Meu site foi disponibilizado numa quinta feira e na segunda feira seguinte, eu pedi cancelamento. Me informaram que em 3 dias úteis eu receberia as informações de cancelamento e estorno.
Com dois dias o site saiu do ar, mas hoje, 03/11/*******, faltando 3 dias para completar 1 mês de minha solicitação de cancelamento, até agora não recebi o estorno. Alegam que estão esperando resposta de uma empresa parceira, mas eu não efetuei a compra com a empresa parceira, e sim com a ShopMaxx.

03/11/2021 às 15:22

Olá, Sergio! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação. A ShopMaxx não processa nenhum pagamento, é necessário que o senhor entre em contato com a Yume, que é quem processa os pagamentos, para isso o senhor apenas precisará comprovar que a solicitação de reembolso foi feita dentro dos 7 dias após o pagamento.

Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco.
Tenha uma ótima tarde!

Atenciosamente Ana,
Equipe Canal Shopmaxx.

18/04/2022 às 14:49

A parceira que fez a intermediação do pagamento não honrou o estorno. A empresa se responsabilizou sozinha. Mas foi uma dor de cabeça até a solução sair.