Curso projeto de microgeração de energia solar fotovoltaica, sem referências bibliográficas de onde o conteúdo é extraido.

Caucaia - CE

18/10/2024 às 08:30

ID: 199949007

Aqui está um exemplo de mensagem que você pode enviar ao suporte do curso, abordando suas preocupações de forma clara e educada:

---

Assunto: Solicitação de Esclarecimentos sobre Referências Bibliográficas e Qualidade do Curso

Prezados,

Adquiri recentemente o curso de [Projeto de Microgeração Fotovoltaica] com a expectativa de obter um conteúdo técnico e confiável, especialmente considerando que envolve cálculos e tópicos da área de engenharia. No entanto, percebi que as aulas não apresentam referências bibliográficas no materiais de apoio que validem o conteúdo ensinado.

Gostaria de expressar minha preocupação com a falta de fontes de onde o professor está tirando os conceitos e os cálculos apresentados. A ausência dessas informações gera dúvidas sobre a confiabilidade e a qualidade do curso, o que, no meu entender, é fundamental em áreas como a engenharia, onde a precisão e o embasamento técnico são essenciais.

Solicito, portanto, esclarecimentos sobre quais são as fontes de referência utilizadas no curso e se há a possibilidade de disponibilizá-las. Caso não haja, peço que considerem esta observação como uma solicitação de melhoria no conteúdo ou, dependendo da resposta, o cancelamento do curso com a devida devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

Atenciosamente.

25/10/2024 às 12:05

Caro, Wesley.

Meu nome é Aline e eu faço parte do time do Canal Solar.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos perfeitamente sua frustração. Reforçamos que levamos seu feedback como positivo para melhoria no conteúdo apresentado.

Conforme conversamos por WhatsAPP, as referências bibliográficas do curso Projeto de Microgeração de Energia Solar Fotovoltaica foram adicionadas como material extra.

Salientamos o compromisso e responsabilidade de nossos cursos, baseados sempre em parâmetros normativos e técnicos. Possuímos professores capacitados e com ampla experiência no setor fotovoltaico e elétrico. Todas as informações, cálculos e tópicos da área de engenharia possuem respaldo normativo e fontes confiáveis.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Aline Ferreira
Time Canal Solar

28/10/2024 às 13:09

Atendimento bastante educado e atenciosos. Professor demorou para enviar as referências.