Comprei um produto e paguei mas não recebi

Angra dos Reis - RJ
18/03/2025 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde .
Eu comprei o produto no site do Um dois e o mesmo disse q enviaria o produto em até 3 dias úteis mas como sempre a loja não enviou o produto até agora . e ai enviei o email para o suporte e email e falso não chega no destinatário . Paguei o valor equivalente a 60 reais . Em produtos .e uma pena uma empresa fazer uma coisa dessa e a polícia não ir atrás desses [Editado pelo Reclame Aqui] .
18/03/2025 às 19:25
Boa tarde, Leon.
Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comercializamos o produto informado no print enviado (até por ser ilegal no Brasil).
Nossa loja é https://*******
Estamos cientes que há alguém se passando pela loja umdois, utilizando nosso logo, mas não temos muito o que fazer nessa situação.
Já denunciamos a propaganda que você deve ter recebido no Instagram/Facebook diversas vezes, mas as plataformas citadas não tiram do ar.
O que podemos sugerir no caso é: se comprou no cartão, bloqueie o pagamento o quanto antes.
Caso tenha realizado o pagamento no PIX, faça um Boletim de Ocorrência, pois alguém [Editado pelo Reclame Aqui] você.
Sentimos muito e ficamos a disposição.
02/04/2025 às 00:06
pós eu acho q isso não e um equívoco porque usariam o mesmo nome d empresa de vcs? isso está e muito mal contato. ..
02/04/2025 às 00:07