Comprei um produto e paguei mas não recebi

Angra dos Reis - RJ

18/03/2025 às 13:12

Boa tarde .
Eu comprei o produto no site do Um dois e o mesmo disse q enviaria o produto em até 3 dias úteis mas como sempre a loja não enviou o produto até agora . e ai enviei o email para o suporte e email e falso não chega no destinatário . Paguei o valor equivalente a 60 reais . Em produtos .e uma pena uma empresa fazer uma coisa dessa e a polícia não ir atrás desses [Editado pelo Reclame Aqui] .

18/03/2025 às 19:25

Boa tarde, Leon.

Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Não comercializamos o produto informado no print enviado (até por ser ilegal no Brasil).

Nossa loja é https://*******

Estamos cientes que há alguém se passando pela loja umdois, utilizando nosso logo, mas não temos muito o que fazer nessa situação.

Já denunciamos a propaganda que você deve ter recebido no Instagram/Facebook diversas vezes, mas as plataformas citadas não tiram do ar.

O que podemos sugerir no caso é: se comprou no cartão, bloqueie o pagamento o quanto antes.

Caso tenha realizado o pagamento no PIX, faça um Boletim de Ocorrência, pois alguém [Editado pelo Reclame Aqui] você.

Sentimos muito e ficamos a disposição.

02/04/2025 às 00:06

pós eu acho q isso não e um equívoco porque usariam o mesmo nome d empresa de vcs? isso está e muito mal contato. ..

02/04/2025 às 00:07