Cobrança de excedente de energia injetada não combinada!

Limeira - SP

20/06/2026 às 21:59

ID: 251936601

Tenho uma geração própria mas n estava supri do 100% em alguns meses da minha demanda, fui aconselhado junto ao vendedor e Fiz um contrato com a empresa pensando em uma economia do excedente, no decorrer dos meses a cobrança n batia, os meses foram passando e eu tinha q cobrar que o valor n estava certo e eles me explicavam q por eu ter uma geração o sistema n cobrava certo, tinha q ser feito manualmente, como meu contrato de aluguel estava parar ser renovado falei em cancelar, ele me propôs que ia continuar injetando 10 kw/HR mês p n precisar quebrar o contrato e ter q fazer outro até eu renovar meu contrato, concordei. E passou alguns meses, renovei o contrato e veio uma fatura mostrando q eu tinha quase 12000 kw/hrs injetado por eles, questionei a atendente que o combinado era reduzir p 10kw/HR no mês e agora estava com esse monte injetado, ela n soube responder o que ouve, conclusão fiz o cancelamento e n quero esse excedente pq combinei 10 kw/HR mês pq eles me induziram ainda e eles me falaram q vou ter q pagar essa quantidade que n foi combinada, um absurdo ninguém resolver essa questão onde eles estão errados por ter injetado algo que n foi combinado!!

24/08/2026 às 17:08

Olá, Marcelo!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno que essa situação tenha causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver essa questão.

Na Canal Verde, prezamos muito pela transparência e pelo cumprimento de tudo o que é combinado com nossos cooperados. Compreendemos o seu relato sobre o acordo feito com nosso consultor para reduzir a injeção durante o período de renovação do seu aluguel, e sabemos que receber uma cobrança fora do esperado gera muita insegurança.

Como você possui geração própria, a contabilização da energia exige um cruzamento de dados específico. Para que possamos resolver isso de forma definitiva, justa e transparente, precisamos realizar uma apuração detalhada e um encontro de contas.

Para isso, pedimos a gentileza de nos enviar, através dos nossos canais de atendimento, apenas as faturas da sua geradora referentes aos meses em que houve essa divergência.

Com essas faturas em mãos, nossa equipe fará a auditoria completa do seu caso. Fique tranquilo: se for constatado que a injeção de energia ocorreu fora dos parâmetros combinados com a nossa equipe, nós assumiremos a responsabilidade e faremos todos os ajustes e retificações necessários. O nosso objetivo não é cobrar nada além do que foi acordado.

Estamos à inteira disposição para dar andamento a essa tratativa o mais rápido possível por meio da nossa Central de Atendimento, pelo WhatsApp ou telefone (44) 99733-0292.

Equipe de Atendimento Canal Verde