Cobrança indevida e negativação [Editado pelo Reclame Aqui] por serviço não contratado

Arapongas - PR

11/03/2026 às 14:03

Estão fazendo cobrança indevida e sujaram meu nome no serasa, dizendo que estão enviando energia para mim, sendo que quem fornece para mim é a Plin, pois um dia fiz cadastro com um pessoal deles e nem tive mais resposta, porem alguns meses depois veio as cobranças eu disse p cancelar que nao queria nada deles e ai so cobranças , pedi um relatorio deles de energia que me enviaram e nao tive respostas e agora sujaram o meu nome. Vou recorrer procon e no juiz de pequenas causas pois veio uma divida de mais de 7000 mil reais mais do que gasto de energia . E ainda recebi hj a cartinha ,afinal estava jogada na casinha do gas do meu estabelecimento e ainda veio atrasada

18/05/2026 às 10:46

Olá, Rosemary.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na conclusão da análise e no esclarecimento do caso. Entendemos a importância da situação e agradecemos pela oportunidade de verificar todas as informações com a devida atenção.

Após nosso contato e a análise detalhada realizada, foram esclarecidos os pontos relacionados às injeções de energia realizadas pela Canal Verde Energia, bem como às cobranças efetuadas pela outra empresa fornecedora. Confirmamos que houve a contratação regular dos nossos serviços e que, posteriormente, o cancelamento solicitado foi processado corretamente dentro do prazo estipulado.

Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados foram compreendidos e que, neste momento, seguimos em tratativa e negociação referente à regularização dos valores em aberto.

A Canal Verde Energia atua de forma séria, transparente e comprometida com seus clientes, sempre buscando conduzir cada situação com responsabilidade, clareza e respeito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone (44) 99733-0292.

Canal Verde Energias Renováveis