Carapicuíba - SP

14/01/2015 às 13:40

Toda vez é assim. Já me informaram lá dentro que se vc faz pedido de manhã, a entrega é no outro dia a tarde. Mas não está sendo assim. Faço o pedido e vão me entregar depois de 2, 3 ou 4 dias. As vzs são encomendas de clientes, e não podem ficarem esperando. Pago um valor alto na mercadoria para que a transportadora deles me entregam e não está sendo feito da maneira que me falaram. Toda vez tem que ligar e ficar cobrando para me entregarem. Já foi preciso pagar motoboy para retirar. Assim não dá. Precisam melhorar nisso. Falta de respeito para com o cliente.

16/01/2015 às 14:40

Paola, boa tarde!

Meu nome é Antonio e sou responsável pela expedição/logística da Canal verde. Em primeiro lugar quero pedir-lhe desculpas por esses transtornos e colocar-me à sua disposição para maiores esclarecimentos.

Entendo perfeitamente sua colocação em relação aos seus clientes e de uma forma geral, estarei trabalhando para melhorar o processo de entregas aos clientes.

Deixo abaixo meu telefone direto e radio para que se houver necessidade, entre em contato.

Outrossim, já estou tomando providências para que seus pedidos possam entrar em uma rotina de prioridades.

FONE: ************** RADIO NEXTEL: 551114589

16/01/2015 às 15:10