CANAL VERDE NÃO COMPREM DISTRATA O CLIENTE E NÃO DA SUPORTE ALGUM

28/11/2016 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde entrei em contato com o atendimento da canal verde setor de vendas fiz um pedido hoje 28/11/******* COM A VENDEDORA ANDRESSA um pedido muito pequeno mas dentro da política de vendas da empresa me passaram que podia retirar o pedido das 13:00 as 17:30 pm fui até o local para retira e pagar a mercadoria cheguei lá a vendedora erra ninguém se responsabiliza por nada vem com a historia que só tem retirada depois das 15:00 humilham vc fazem o cliente de bobo um tal de Fabio gerente parece uma entidade de outro planeta por que não atende só por email
Enfim vc se desloca ida e volta um total de 45 km gasto com gasolina tempo é desrespeitado falam cancela o pedido OU então volte outra hora assim a empresa parece que faz favor em atender !!!! o cliente o humilha se pra vender essa empresa já assim imagina um RMA DELA CAIM FORA CORRAM É FRIA
iSSO POR QUE A DONA DA EMPRESA A SRA MAGDALY RODRIGUES DE LIMA MORA NA RUA ATILIO PIFFER BEM PRÓXIMO AO LOCAL MESMO ASSIM NINGUEM RESOLVE NADA
o prejuízo é todo ser eles erram e vc paga a conta não comprem é fria