Venda mal feita e não querem a devolução

Birigui - SP
05/11/2014 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 10/10/14 estive em negociação com uma vendedora da empresa Canal Verde.
Logo na primeira conversa, perguntei sobre preços de produtos e o valor do frete para meu cep, a mesma informou que só calcularia o valor de frete após ter o pedido, por questões de peso, tamanho, etc.
Depois de efetuado a compra, a vendedora não me passou o valor do frete, se aproveitando de minha pressa para comprar a mercadoria, depois que eu depositei o valor da mercadoria, perguntei sobre o frete mais de uma vez e ela não me respondeu sobre valor. Após isso a transportadora BRASPRESS me passou por e-mail dados bancários para o depósito do frete e cobrou um valor ABSURDO de R$ *******,00 (duzentos e noventa e nove reais). Com esse valor eu saio da região de Araçatuba-SP e vou até a capital buscar a mercadoria. Informei isso para a transportadora, que disse não ter como abaixar o valor e pediu para que eu resolvesse com quem me vendeu.
Desde então, estou numa briga com a empresa Canal Verde, que se recusa a devolver meu dinheiro, visto que já não tenho interesse na mercadoria, pois já passou 15 dias desde quando depositei e até hoje NÃO VI nem a cor dessa mercadoria.
Falo com a vendedora e a mesma apenas me enrola, dizendo que está tentando resolver, já mandei um contato no site da empresa e não tive respostas.
27/02/2023 às 13:42
Nem se quer possuem cadastro no reclame aqui.