Curso Mercado Livre sem estoque: propaganda enganosa sobre acesso a catálogo de fornecedores

São José dos Campos - SP
11/06/2026 às 11:24
Estou muito decepcionado com a compra, me sentindo enganado, vou expor a real experiência da compra, fiz a compra do Curso Mercado Livre sem estoque ena página de vendas que é a 1 experiência do comprador, fala que vamos ter acesso catálogo dos fornecedores e depois que passa 7 dias o acesso ao catálogo na verdade você precisa pagar por ele, isso é absurdo, entrei em contato primeiro com a empresa e só falam que passou 7 dias mas isso não é revelado desde o início, exijo o dinheiro de volta
12/06/2026 às 14:50
Olá, Deyvis. Tudo bem? Agradecemos seu contato.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação aos fornecedores, gostaríamos de informar que eles fazem parte dos materiais complementares disponibilizados dentro da metodologia do treinamento. Alguns bônus e recursos extras seguem um cronograma específico de liberação, planejado para acompanhar a evolução do aluno ao longo do curso.
No caso dos Fornecedores Nacionais, a liberação ocorre após os 7 dias iniciais. Essa medida existe para preservar a qualidade, a exclusividade e a efetividade das parcerias disponibilizadas aos alunos, uma vez que se tratam de fornecedores validados e utilizados dentro da metodologia apresentada.
Também é importante destacar que o conteúdo principal do treinamento permanece disponível desde o início da jornada do aluno. Inclusive, já existe um fornecedor disponibilizado ao final do módulo "Passo 2: O que Vender", permitindo que o aluno inicie suas atividades e aplique os ensinamentos do curso sem necessidade de aguardar a liberação dos demais materiais complementares.
Sobre o pedido de reembolso, verificamos que a compra foi realizada em 02/06/2026. Conforme informado anteriormente por nossa equipe, o prazo de garantia de 7 dias para solicitação de cancelamento e reembolso já foi encerrado, motivo pelo qual não é possível atender à solicitação neste momento.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para auxiliar no melhor aproveitamento do treinamento e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao conteúdo disponibilizado.
Att.,
Equipe Canali Company.
13/06/2026 às 09:11
Quero deixar bem claro que minha reclamação não é sobre o curso em si, mas creio que todos que assistem a página de vendas e vê um exemplo que mostra o catálogo de fornecedores dos produtos que mais vendem que são itens domésticos e do Brás e 25 de Março esses são pagos, isso me decepcionou, fui só mais um
13/06/2026 às 09:12
O curso não é tudo que mostra na página de vendas