Não consigo cancelar

Aracruz - ES
23/06/2026 às 18:49
Adquiri no domingo a assinatura do programa Mercado LIvre sem estoque considerando, conforme vídeo promocional, que o mesmo tinha no seu conteudo a disponibilidade de ferramenta de integração para subir produtos diretamente para minha loja no mercado livre. Ao seguir as paginas após a finalização da compra verifiquei que foi ofertado tal ferramenta com valor a parte, em nova compra. Dessa forma me senti enganado e venho tentando via email e nos numero de whatsapp e não tenho tido nenhum retorno desde ontem (segunda).
25/06/2026 às 11:45
Olá, Thiago. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a ferramenta de integração mencionada em sua reclamação não faz parte do conteúdo incluso no treinamento Mercado Livre Sem Estoque. Trata-se de uma solução opcional e independente, disponibilizada aos alunos como um recurso complementar, cuja contratação é realizada separadamente e sem qualquer obrigatoriedade para a aplicação do método ensinado no curso.
Verificamos também que nossa equipe já realizou o atendimento por meio do WhatsApp, compreendeu sua solicitação e deu andamento ao processo de cancelamento e reembolso conforme solicitado, visto que a solicitação foi aberta dentro do prazo de garantia.
O reembolso já foi solicitado à plataforma responsável pelo processamento do pagamento e, agora, é necessário apenas aguardar o prazo de até 7 dias úteis para que o estorno seja concluído. Após esse período, a visualização do valor seguirá os prazos e políticas da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe Canali Company.
25/06/2026 às 13:39