Negócio de 4 Rendas .Fui enganado feio

Niterói - RJ

08/05/2022 às 21:47

Comprei um curso de e- comece" negócio de 4 rendas" de Cássio canali pelo valor de r$ *******,00 com a promessa de que Se eu não gostasse do curso o valor seria devolvido em 7 dias após o come ço. Mas foi falado que o aluno poderia acessar o curso em suas horas vagas em em paralelo com seu trabalho antigo porém a plataforma apresentava mau funcionamento não consegui acessar o curso e o suporte também não atendia, assisti algumas aulas que o conteúdo deixava a desejar então parei antes do meio não quis mais assistir as aulas, pois o conteúdo havia fugido do que foi proposto. Paguei uma coisa e me entregaram outra, vi que a realidade é contrária do que ele fala, quando vende o curso. Porém uma mentira de lavada iludindo os alunos que precisam de vender e na verdade não vendem nada. Porém outros alunos também me perguntaram se eu tinha conseguido a devolução do dinheiro o qual o valor é quase um salário mínimo, o próprio .Cássio canali disse que vendeu ******* cursos em 1 mês ou seja lucrando quase ******* mil em 1 mês com tanta questões inveridicas iludindo os alunos

09/05/2022 às 13:58

Agradecemos pelo contato. O Negócio de 4 Rendas aborda exatamente o que promete o passo a passo para você iniciar do zero no sistema de Dropshipping atuando nas principais plataformas de venda com o modelo sem estoque.

Primeiramente Sandro queremos esclarecer que em nenhum momento você deixou de ser respondido por nosso suporte, conforme analisado em seu histórico de conversas, identificamos que você nos contatou apenas uma única vez tanto via e-mail como via WhatsApp e foi respondido em todos os contatos que efetuou.

Respeitamos sua opinião e sabemos que o treinamento nem sempre atenderá *******% das expectativas individuais que cada aluno cria sobre nosso produto, mas justamente para isso que há o período de garantia, para você avaliar se você deseja permanecer com o treinamento.

E analisando o seu histórico de acessos ao treinamento Sandro, identificamos que você acessou o treinamento diariamente dentro do seu período de garantia, do dia 23/03/22 ao dia 30/04/22, e seu histórico de acessos prova que não houve nenhum tipo de mau funcionamento como foi relatado por você. Caso houvesse alguma informação ou conteúdo que não estava de acordo com suas expectativas você poderia ter solicitado seu reembolso, pois estava dentro dos 7 dias de garantia. o que não ocorreu, seu único contato foi realizado no dia 04/05/******* mais de um mês após o fim do seu período de garantia.

O Negócio de 4 Rendas segue todos os artigos estabelecidos pelo CDC e garante aos seus clientes o estorno total do valor pago quando o reembolso é solicitado dentro do prazo de 7 dias de garantia. Caso seu prazo para a solicitação de reembolso expire seu estorno não poderá mais ser efetuado.

Se houver alguma dúvida relacionada a essas informações, você pode entrar em contato com nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!

Att Equipe de atendimento ao Aluno

08/06/2022 às 13:49

Um conto da carochinha, só quem vende o curso que está se dando bem, fora isso não acontece nada do jeito que o cassio canali prometeu.

05/10/2022 às 17:43

Olá, Sandro. Agradecemos seu contato.

Isso não é verdade, você pode conferir em nosso canal no YouTube as diversas entrevistas com alunos que estão tendo ótimos resultados com o Método que ensinamos! Mas esses resultados são obtidos apenas por quem busca fazer até dar certo, com empenho e dedicação. Somente assim, assim como em qualquer área da vida, poderemos alcançar nossas metas.

Informamos que permanecemos à inteira disposição para te ajudar através de nosso suporte de atendimento ao aluno.

Att,
Equipe de Atendimento ao Aluno.