Reclamação sobre o curso Mercado Livre sem Estoque: propaganda enganosa, lentidão na liberação de aulas e dificuldade de cancelamento.

Juiz de Fora - MG

17/06/2026 às 09:53

Me inscrevi no curso (Mercado Livre sem Estoque) do Cássio Canalli, acreditando que era como ele anunciou, mas, na prática os vídeos e aulas são liberados com muita demora e sempre exigindo mais compras e investimento!
Um grande engano!
Não dão assistência e dizem para ter paciência, pois são muitos alunos, mas na hora de vender eles falam que tudo será explicado passo a passo, sendo que o primeiro vídeo dele dizia que essa assessoria estava inclusa. Muito complicado tudo! Pura enrolação para ficar com o dinheiro das pessoas que estão procurando renda extra. Desejo cancelar as compras adquiridas e divididas no meu cartão de crédito.
Operação:
Valor pago: R$ *******,92
Forma de pagamento: Cartão de Crédito

19/06/2026 às 10:14

Olá, Fábio. Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção.

Analisamos seu histórico de atendimento e identificamos que seu último contato com nossa equipe teve como objetivo esclarecer dúvidas sobre o conteúdo das aulas e a liberação dos fornecedores, ocasião em que todos os pontos apresentados foram devidamente respondidos e orientados por nossa equipe de suporte.

Sobre a liberação dos fornecedores, esclarecemos que esses materiais fazem parte dos bônus disponibilizados no treinamento e seguem um cronograma específico de liberação. No caso dos Fornecedores Nacionais, o acesso ocorre após os 7 dias iniciais de participação. Essa medida existe para preservar a qualidade, a exclusividade e a confiabilidade das parcerias disponibilizadas aos alunos, uma vez que se tratam de fornecedores validados e constantemente acompanhados pela equipe.

Também é importante destacar que o treinamento possui suporte ativo para atendimento de dúvidas e orientações aos alunos, sendo que os prazos de resposta podem variar conforme a demanda, mas os atendimentos são realizados normalmente dentro do prazo de 24h úteis.

Em relação à solicitação de cancelamento, verificamos que a compra foi realizada em 09/06/2026. Conforme previsto na legislação aplicável para compras realizadas em ambiente digital e informado em nossos Termos de Uso, o prazo para exercício do direito de arrependimento é de 7 dias corridos contados da data da contratação. Como esse período já foi ultrapassado, não é possível prosseguir com o cancelamento e reembolso dos valores investidos.

Permanecemos à disposição pelo nosso canal oficiais para auxiliá-lo na utilização do treinamento e para esclarecer eventuais dúvidas que possam surgir durante sua jornada.

Att.,
Equipe Canali Company.

19/06/2026 às 15:55

MUITO BOM DE PAPO, MAS, UM TREMENDO ENROLADOR!
E foi o que você fizeram, me enrolaram para que os 7 dias fossem passados.
Eu chamo isso de desonestidade legal!
Ainda me sinto enganado pra não dizer [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/06/2026 às 15:56

isso é rum [Editado pelo Reclame Aqui] legalizado!