Reembolso de Curso - Falta de Efetividade e Suporte Ineficiente

Várzea Grande - MT
06/04/2026 às 21:30
ID: 245320939
Solicitei meu reembolso e não fui atendida. Quero reembolso do curso que comprei
Não estou vendo efetividade, somente venda de mais coisas dentro do curso e nada de ajudar colocar em prática, só venda de i.a , um monte de grupos no whats app e lives pra vender i.a .
E investi o que não pudia comprando o curso e agora vendo as aulas só querem vender mais coisas para os alunos!
Mais um motivo de eu pedir meu reembolso do valor pago no curso, o suporte não funciona!
08/04/2026 às 09:48
Olá, Jaqueline! Tudo bem?
Sentimos muito em saber que a sua experiência até aqui não foi como esperado. Entendemos a sua frustração, principalmente por envolver um investimento importante para você.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Em relação ao suporte, prezamos por um atendimento ágil e transparente. Nosso prazo é de até 24 horas úteis, porém, na maioria dos casos, os retornos acontecem antes disso. Verificamos internamente que você não ficou sem atendimento em nenhum momento, e seguimos à disposição para te auxiliar sempre que necessário.
Sobre o conteúdo do treinamento, reforçamos que ele foi desenvolvido com foco totalmente prático, abordando desde a escolha de nicho, validação de produtos, contato com fornecedores até a estruturação das vendas dentro do Mercado Livre. Nosso objetivo é justamente dar autonomia para que o aluno consiga aplicar e gerar resultados.
Em relação aos grupos e encontros ao vivo, eles existem como um suporte complementar, com o intuito de aprofundar conteúdos e acelerar a evolução dos alunos. Podem ser apresentadas ferramentas ou novos treinamentos, como o uso de inteligência artificial, que hoje é um recurso para otimizar processos, porém, reforçamos que todas essas ofertas são opcionais e não impedem a aplicação completa do método principal.
Sobre a sua solicitação de reembolso, ela foi registrada e analisada. A equipe já realizou a solicitação e o reembolso.
Seguimos à disposição.
Att.,
Equipe Canali Company.
09/04/2026 às 05:46
Só me responderam e me deram atenção devida depois que abri reclamação aqui. A resposta que me deram aqui nao condiz com os fatos. Eu recebi meu estorno, porque era devido. E não recomendo o curso. Eu comprei outro curso e ja aprendi em um dia o que com 5 dias não tinha aprendido nesse. Além do suporte ser muito mais ágil.