Solicitação de estorno e cancelamento de curso por insatisfação com o serviço prestado e falha na resolução do problema

Conselheiro Lafaiete - MG

02/06/2026 às 19:25

BOA NOITE, VENHO ATRAVES DESTE CANAL SOLICITAR A EMPRESSA CANALI COMPANY O EXTORNO NO MEU CARTÃO, UM CURSO QUE NÃO ME ATENDEU O QUE PROMETEU EU PEDIR O CANCELAMENTO, E NÃO FUI ATENDIDO, O QUE ELES FEZ FOI PRORROGAR O PERIODO DE DESTE E NÃO ME DEIXOU CANCELAR, PEÇO QUE EU SEJA RESARCIDO PELO O VALOR QUE JA ME FOI DEBITADO EM MEU CARTÃO E O CANCELAMENTO TOTAL, POIS JA SOLICITEI JUNTO A MINHA OPERADORA O NÃO RECONHECIMENTO DESTA COMPRA. E O BLOQUEIO, ESPERO QUE A EMPRESA CANALI COMPANY SEJA INDONIA E FASA O CANCELAMENTO.

03/06/2026 às 13:08

Olá, Adair. Tudo bem?

Analisamos cuidadosamente o seu relato e identificamos que o seu primeiro contato solicitando cancelamento ocorreu em fevereiro, dentro do prazo vigente à época.

Na ocasião, como forma de proporcionar uma oportunidade adicional para que você pudesse usufruir do treinamento e dos recursos disponibilizados, foi apresentada uma condição excepcional. Essa proposta foi aceita por você expressamente, conforme registros mantidos pela empresa.

Ao aceitar essa alternativa, o processo de cancelamento inicialmente solicitado foi substituído pela continuidade da sua participação no programa, dentro das condições acordadas entre as partes, tendo ainda a opção de cancelamento, sendo solicitado dentro do prazo apresentado no momento do acordo.

Sua nova solicitação de cancelamento foi realizada apenas em junho, quando o prazo acordado já havia sido encerrado. Dessa forma, o pedido foi efetuado fora das condições previstas para cancelamento e reembolso.

Ressaltamos que a empresa atuou em conformidade com o acordo aceito por você e com as condições apresentadas no momento da concessão da extensão excepcional.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Canali Company.

03/06/2026 às 13:27

Boa tarde, descordo completamente da sua versão, não estando o que tive foi um não aceite do pedido de cancelamento no período, praticamente não me deixou exercer o direito de cancelar, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e vou procurar outra forma de suspender.
Esperava mais da parte de empresa.