Solicitação de reembolso de aplicativo após compra e orientação para curso adicional

Cabo Frio - RJ
14/07/2026 às 11:20
Comprei um "aplicativo" que não atendeu às expectativas, além de ser venda casada com outro aplicativo, para que pudesse ter uma melhor performance. Ao pedir a restituição do meu dinheiro, recebi a resposta de que já havia passado o prazo, sendo que a orientação deles era prosseguir em um curso deles para melhor aproveitamento do aplicativo que eu havia comprado.
Desisti da compra e quero o reembolso.
15/07/2026 às 11:27
Olá, Jose.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que a aquisição foi realizada em 02/07/26 e que a solicitação de cancelamento ocorreu apenas em 13/07/26, ou seja, após o período de garantia previsto para a compra. Conforme informado em nossos Termos de Uso e na política da plataforma de pagamento, o prazo para solicitar o cancelamento com reembolso é de 7 dias corridos a partir da data da compra. Como a solicitação foi feita após esse período, infelizmente não é possível realizar o estorno do valor.
Também gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer prática de venda casada. A ferramenta mencionada é uma oferta opcional, disponibilizada aos alunos para complementar a experiência de quem deseja utilizá-la. Sua contratação não é automática nem obrigatória para acessar o treinamento ou colocar o método em prática. A aquisição depende de uma manifestação expressa do próprio cliente, que precisa confirmar a contratação para que ela seja efetivada.
Entendemos sua insatisfação, porém seguimos a política de cancelamento aplicável à compra, razão pela qual não é possível atender à solicitação de reembolso neste caso.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no melhor aproveitamento do conteúdo adquirido.
At.te,
Equipe Canali Company.
15/07/2026 às 17:55
O produto não poderia ter 7 dias para devolução, pois fazia parte de um curso que ainda não chegou ao fim. E teria que comprar outro produto para que fizesse sentido seu uso.
Acho que chamamos isso de venda casada o que é proibido por lei.