Brusque - SC

02/07/2019 às 16:12

O Canaltech oferece serviço de informativo de descontos via whats app.
Todavia, nas duas oportunidades em que busquei utilizar dos cupons de desconto, ou ele era inválido (Cupom "BEMVINDO" para receber 10% de desconto no site da Electrolux) ou o valor final da compra não condizia com o valor anunciado (Cupom "10MAIS" para comprar uma TV Samsung 65" RU7100 por R$ 3.*******, cujo valor fica em R$ 4.*******,91).
Creio que se trata, apenas, de propaganda enganosa da empresa para captação de números de telefone para repasse a terceiros.

13/08/2019 às 10:27

Nossa missao é avisar ao consumidor sobre as oportunidades disponiveis, e nao temos controle sobre a validade das mesmas, o que deixamos claro em todas as materias postadas. Se o vendedor encerra alguma oportunidade tbem avisamos na materia assim que tomamos conhecimento. Se o reclamante se sentiu enganado sentimos por isso, mas seguimos prestando o nosso servico de informar sobre oportunidades relevantes.

13/08/2019 às 10:28

13/08/2019 às 10:29