24/07/2020 às 15:00

Fiquei interessado em um dos imóveis que a cananéa tem pra alugar, fui até a imobiliária, quetionei si estava livre, me disseram que sim.
Eu tive que no horário do meu almoço ir vê a casa, tive que retirar as chaves ir na casa e devolver sem nenhum corretor fazer o trabalho dele.
Fiquei interessado na casa e quis alugar, me pediram um monte de documento impresso, nem pra imprimir as folhas eles servem.
Pois bem gastei 20 reais só com impressão, levei os documentos lá na imobiliária. Não me pediram prazo nenhum, não me falaram quanto tempo ia analisar, me disseram que si fosse aprovado eu teria que pagar *******,00 reais para a empresa que analisa ????? nunca vi isso.. eu ter que pagar pra um empresa analisar meus documentos.
Mais em fim.. quis seguir mesmo assim.
Mandei msg pelo whatsapp mais de 3 dias depois ele não me respondem, tenho que ligar lá cobrando alguma posição, as pessoas que atendem o telefone não sabe de documentação nenhuma, vai falar com outra pessoa pra saber em fim.
Depois de 1 semana, liguei lá a mulher me fala pra eu ir retirar meus documentos ou escolher outra casa por que foi aprovado uma outra documentação que estava em análise.
Eu nem ao menos sabia que tinha essa documentação, si soubesse nem tinha feito tudo isso pela casa.
Estou indignado com o serviço prestado por essa empresa, horrível o atendimento, todo mundo perdido, cobram taxas do cliente que quem deveria pagar são eles.

04/11/2020 às 18:22

Péssimo