Mudança de Cabo de Santo Agostinho para Primavera do Leste

Campo Grande - MS
26/06/2023 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato para fazer minha mudança de Cabo de Santo Agostinho PE para primavera do Leste MT, ao fechar o contrato com o Sr Calos responsável pela transportadora ele solicitou uma entrada para garantir o contrato, fiz uma transferência de *******,00 Reais.
Fechei o contrato e o Sr Carlos ficou de me informar data de coleta no qual tinha solitado entre os dias 07/06 a 09/06/*******, nesse período ele não deu mais informação e , no dia 09/06 vi que o mesmo não deu mais sinal de vida, resolvi passar um email solicitando o cancelamento do acordo.
Após a data 09/06 andei tentando entrar em contato e o mesmo respondeu pelo o WhatsApp me informado que devido eu não te comprido com o contrato ele não devolvia o valor que dei de entrada.
A meu ver ele que não cumpriu pois na data que solicitei para me informar data de coleta o mesmo sumiu não me dando noticiar, assim registrei via e mail e solicitei o cancelamento, o mesmo me respondeu que poderia a te me devolver mais teria que esperar quarenta dias.
Olhando meus direito de consumidor o mesmo não cumpriu e ainda não me devolveu o valor que dei de entrada no valor de *******,00 reais.
27/06/2023 às 00:24
Tudo bem tudo bem seu Luiz se equivocou publicar aqui o não comprimento do contrato exatamente quebra de caminhão eu avisei o senhor o prazo estipulado era um risco que a gente corre mas mesmo assim o senhor teve o telefone do nosso motorista em mãos chamado Jerônimo no WhatsApp todas as provas possíveis mandei o contato e o senhor sumiu e sumiu eu eu discordo o senhor falou que não tem contato comigo da medida do possível eu respondi sim senhor tem provas aqui agora o sinal dado realmente eu pedi pois o mês a gente contrata a gente passa um sinal para pessoa só que infelizmente não deu em questão da prova a data mas nós iríamos aí o senhor resolveu cancelar a empresa jamais deixa o seu cliente na mão pode atrasar mas ele resolve o problema agora a questão do do sinal o senhor vai ter em mãos exatamente o prazo o senhor esqueceu de ler o contrato nosso para reparos devolução de 15 a 30 dias e isso tem uma causola lá agora é fácil o senhor vir usar redes sociais para deformar a empresa cujo mesmo contratou em duas vezes então é que nós tinha plena confiança atrasando a mudança do senhor na ida e na volta então isso gera uma confiança entre o cliente e a empresa sinto muito e peço desculpa aos clientes que vierem nos contratar pesquise bem pesquisa bem Deus agradou pois não é esse cliente que manchará minha empresa pois estamos atendendo nossos clientes em horário comercial pois o nosso telefone é 6******* pronto para atendê-los e tirar a sua conclusões desde já peço desculpa a esse cliente que infelizmente equivocou . Seu Luiz temos prova aqui tá bom só nos aguardar o tempo que a gente pediu para o senhor ok desde já fico agradecido aí pedimos desculpa aí de não ter atendido em tempo hábito obrigado passe bem
27/06/2023 às 23:02
Não resolveu, alega que quebrei contrato uma vez que cancelei por não ter me atendido na data além do mais tenho direito de desistência que não usei.
Outra situação e o adiantamento que dei fala que tem de 15 a 30 dias pra devolver, não existem isso.
Vou pesquisar meus direito no Procon.

28/06/2023 às 00:07
Opa meu amigo beleza seu Luiz exatamente o senhor quebrou o contrato comigo por não cumprimento na data que o senhor quis mas a gente passou informações para o senhor telefone do nosso motorista queria pegar a mudança o senhor desistiu tá bom mas não é por causa desse sinal que a gente vai manchar a empresa tá bom só pode procurar seu direito que eu vou te devolver pronto né porque o senhor me deu um pequeno sinal, tá bom fica tranquilo por que não nos aguardo a gente ia até dele o senhor pagou um serviço de sistema de aproveitamento ou seja carga compartilhada pode olhar que tem uma cláusula aí que pode haver alteração de data mas pedindo desculpa e logo retornaremos aí o pagamento e colocar ele no seu e-mail feito o ressarcimento tá bom na sua conta eu acho que é melhor maneira de resolver é você entrar em comunicação com a empresa e não vir na internet se achando que é o o que resolve é manchando a empresa não é mesmo mesmo seu Luiz ninguém aqui tá te [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente o contrato que o senhor quebrou com a gente por não cumprimento da data mas a gente não tá sonegando aí devolver apenas prazo tá bom fique em paz fica com Deus que Deus abençoe você e sua família e o novo lar um abraço