Insatisfação com o serviço Flow da Canário Capital - Exigência de Reembolso

São Bernardo do Campo - SP
17/06/2026 às 18:07
Gostaria de relatar a minha insatisfação com o serviço da canário capital, comprei o flow e o mesmo não cumpre o que promete.
Exijo meu dinheiro de volta, afinal está dentro dos 7 dias de direito do consumidor.
Aguardo
17/06/2026 às 18:14
Prezado Igor,
Espero que esteja bem.
A Canário Capital disponibiliza suporte técnico de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30, para esclarecimento de dúvidas e auxílio na correta utilização de nossos produtos.
Em suas manifestações, foi alegado que o indicador não funciona na plataforma Profit One. Contudo, essa informação não procede. O indicador é plenamente compatível e funcional na plataforma, e contamos com uma equipe especializada pronta para orientá-lo em todas as etapas necessárias para sua correta instalação, configuração e utilização.
Nosso objetivo é garantir que todos os clientes obtenham a melhor experiência e desempenho possível com nossas ferramentas. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para prestar qualquer suporte que se faça necessário.
Canário Capital
17/06/2026 às 18:34
Gostaria que o suporte entrasse em contato comigo para instalar no profit one...
19/06/2026 às 08:24
Gostaria do reembolso, pois o produto não serviu pra mim, como está dentro dos 7 dias direito do consumidor, exijo a devolução do valor pago
Por gentileza efetuar o estorno
Aguardo
Obrigado
19/06/2026 às 15:34
Gostaria de deixar a minha insatisfação com a canário capital, pois eu nao quero o indicador Flow e estou dentro do meu direito. Quero ser reembolsado do valor que paguei a vista.
A empresa não é confiável, quero meu dinheiro de volta.
17/07/2026 às 12:03
Dou 7 porque eles tem muitas letras miudas