Solicitação de estorno devido à política de aceitação de CPF para notas fiscais.

09/09/2026 às 15:00
Eu fiz uma inscrição e depois soube que a canario não aceita nota fiscal com cpf, portanto me vejo obrigada a pedir o estorno do meu cartão, acho que se essa é a regra, não deveriam aceitar inscrições além de cnpj. Como eu agendei o início mais pra frente, a plataforma não será liberada, e portanto não há desculpa para o estorno.
11/09/2026 às 16:34
Prezada Betty, esperamos encontrá-la bem.
Cumpre esclarecer que a informação apresentada em sua manifestação não corresponde aos fatos nem às condições aplicáveis ao serviço contratado.
As regras, critérios e condições para utilização da plataforma, inclusive aquelas relacionadas aos procedimentos de saque, encontram-se previamente disponibilizadas nos termos e regulamentos aplicáveis, aos quais o cliente tem acesso e ciência no momento da contratação e durante a utilização dos serviços.
No seu caso específico, ressaltamos ainda que, mesmo diante das regras regularmente estabelecidas, foi concedida, em caráter excepcional, uma flexibilização em seu favor, justamente com o objetivo de viabilizar a realização do saque. Dessa forma, não procede a alegação de que teria havido impedimento indevido ou descumprimento das condições por parte da empresa.
A Canário Capital pauta sua atuação pela boa-fé, transparência, respeito às condições contratadas e observância da legislação aplicável, mantendo registros dos procedimentos adotados e das tratativas realizadas, os quais permitem demonstrar, quando necessário, o correto atendimento da situação relatada.
Diante disso, rechaçamos a informação apresentada como inverídica, uma vez que ela não reflete o histórico da relação, tampouco a excepcionalidade concedida para possibilitar o saque.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, prezando sempre pela transparência e pela adequada solução das demandas de nossos clientes.
Equipe Canário Capital