Solicitação de estorno não atendida para indicador Follow.AI da Canário Capital

11/02/2026 às 07:44
Bom dia,
Comprei um indicador(Follow.AI) por quase 900 reais e testei por 4 dias para ver se encaixava com meu operacional e não foi o que eu esperava. Enviei emai, para o suporte solicitando a devolução do valor prontamente pago via PIX e a resposta é a de praxe. Aguarde. Entrei em contato com a Canário Capital via Telegram e falei com o Lucas que prontamente respondeu a mensagem mas até o momento não foi realizado o estorno do valor pago e alegam problemas com o financeiro da empresa, problema para fazer o PIX de estorno, etc.
ID da fatura: *****
Quero a devolução do valor pago ou vou tomar medidas legais contra a Canário Capital.
11/02/2026 às 12:14
Prezado Leonardo
Seguimos rigorosamente o que estabelece o Código de Defesa do Consumidor, especialmente o Art. 49 da Lei n 8.078/90, que garante o direito de arrependimento no prazo de até 7 (sete) dias a contar da contratação ou recebimento do produto/serviço, com a devida restituição dos valores pagos.
Recebemos sua solicitação de reembolso dentro do prazo legal e, em conformidade com a legislação vigente, informamos que o reembolso foi devidamente realizado hoje, dia 11/02. O comprovante da transação já foi encaminhado a você por nossa equipe.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito à legislação e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes e parceiros.
Canário Capital
11/02/2026 às 12:15