Ultron - não faz absolutamente nada do que promete

São Luís - MA
23/11/2023 às 11:48
Ver todas Reclamaçõescomprei da canário capital uma estratégia chamada Ultron, eles fazem uma live de horas, vendendo mundos e fundos, dizendo que já testaram por dois anos, que rende muito muito em dólar, e bla bla bla, tudo migué, investi meu dinheiro nisso, já fazem 9 meses, e até hoje não rendeu um centavo.. pelo contrario, ainda perdi dinheiro.. hoje estou sacando o que restou do meu dinheiro dessa tal de ultron, que é uma estratégia falha falha falha.. e agora estou vendo eles anunciarem a venda novamente.. alerta!!
não se deixem enganar!!
25/11/2023 às 13:03
Prezado(a) Daniele de Melo,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações em relação à estratégia Ultron da Canário Capital e gostaríamos de abordar seus pontos de maneira abrangente.
Em primeiro lugar, lamentamos que sua experiência com a estratégia Ultron não tenha atendido às suas expectativas até o momento. É importante destacar que a estratégia Ultron foi desenvolvida com um foco específico no longo prazo. Os mercados financeiros podem ser voláteis, e estratégias de investimento, especialmente aquelas destinadas ao longo prazo, podem passar por períodos de flutuação antes de começarem a mostrar resultados consistentes. No entanto, nos últimos meses, a estratégia Ultron obteve uma rentabilidade expressiva de 54%, como pode ser verificado publicamente no seguinte link: https://*******
Entendemos que sua experiência pessoal com a estratégia possa ter sido diferente, e lamentamos que você não tenha alcançado os resultados desejados até o momento. No entanto, gostaríamos de salientar que, durante esse período, realizamos várias lives para apresentar novos rebalanceamentos e estratégias, e disponibilizamos essas informações dentro da área de membros. Isso foi feito para fornecer aos nossos clientes a oportunidade de otimizar seus investimentos e buscar resultados melhores.
Para garantir que possamos fornecer o suporte adequado e esclarecer todas as suas dúvidas, convidamos você a entrar em contato com nosso suporte através do WhatsApp no número*******7. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível e fornecer informações adicionais sobre a estratégia Ultron.
Queremos reiterar nosso compromisso em fornecer o melhor serviço possível aos nossos clientes e estamos à disposição para resolver quaisquer preocupações que você possa ter. Agradecemos por compartilhar sua opinião e estamos aqui para ajudá-lo a alcançar seus objetivos de investimento.
Suporte
Canário Capital
30/11/2023 às 05:54
Vendem um produto prometendo mundos e fundos e depois dizem que o problema foram as flutuações do
Mercado kkkkkk ainda colocam na resposta que tiveram sim um rendimento de mais de 50%, outra mentira passei foi nove meses esperando qualquer rendimento , e quando resolvi tirar meu dinheiro já tinha perdido 1% não comprem esse ULTRON! Não funciona !

21/02/2024 às 16:32
Todas as estratégias sofrem alterações para manter o desempenho ou a melhora do mesmo. É crucial acompanhar os encontros constantes e as recomendações para alterações de alocações nas estratégias. Isso significa estar sempre atento às mudanças do mercado, às inovações tecnológicas e às tendências econômicas que podem impactar diretamente os resultados. Ajustar-se proativamente e reavaliar periodicamente as estratégias permite não apenas a adaptação às novas condições, mas também a identificação de oportunidades de otimização e crescimento. Portanto, a flexibilidade e o comprometimento com a atualização contínua são fundamentais para o sucesso sustentável de qualquer estratégia em ambientes dinâmicos e competitivos.
A cima o site com informações publicas para acompanhamento da estratégia.
Suporte
Canário Capital