Santos - SP

31/07/2024 às 21:11

ID: 194250737

Comprei a mesa Premium da Canário , contratei a plataforma, operei e fiz saldo. Ao solicitar saque, me disseram que poderia apenas após um mês da contratação sacar. Aguardei esse tempo e solicitei saque . me disseram que minha data de recebimento seria 4 dias após. Não tendo acusado recebimento, entrei em contato. Me mandaram um email solicitando uma série de informações que respondi de pronto. Me informaram que o dinheiro cairia em 7 dias úteis. Após o período, sem ainda acusar recebimento tenho feito contato constante com a resposta bem comum à aquelas de [Editado pelo Reclame Aqui] e pirâmides ( já falei com a área , deve cair amanhã). Infelizmente aparenta ser mais uma empresa para [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2025 às 10:35

Prezado Carlos,

Recebemos com estranheza e indignação sua manifestação, especialmente porque seu pagamento foi devidamente realizado, dentro dos prazos informados, com a emissão do RPA (Recibo de Pagamento Autônomo) e recolhimento de todos os tributos devidos conforme a legislação vigente.

O valor referente à sua performance na mesa Premium foi transferido na conta bancária de sua titularidade, sendo o processo documentado com todos os comprovantes fiscais e operacionais.

Lamentamos que, mesmo após ser atendido, remunerado e orientado conforme os termos do contrato firmado, o senhor venha a público levantar acusações infundadas e gravíssimas, inclusive comparando nossa operação séria e transparente a esquemas [Editado pelo Reclame Aqui].

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o cumprimento das obrigações legais. Todos os registros do seu recebimento estão disponíveis e podem ser apresentados em juízo, caso necessário.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Jurídica CanárioCapital