Consumação obrigatória abusiva

11/06/2022 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesEstive no bar ha uma semana (dia 03/06/*******) para a comemoração do aniversário de uma amiga. Na ocasião o espaço estava com uma mesa na entrada, e para ter acesso ao interior foi cobrado a cada pessoa um valor de R$ 78,40, podendo ser revertida em consumação, porém ainda tinha que escolher entre tomar 5 cervejas ou 2 drinks, cujos preços sempre davam abaixo do valor cobrado no momento da entrada. Já dentro do estabelecimento ficamos sabendo ainda que o valor que sobrava não poderia ser convertido para uso em outras bebidas e comidas, e que a outras pessoas não foi cobrado esse valor de entrada. Ao questionarmos o gerente o mesmo foi extremamente grosseiro, não facilitando um acordo que pudesse de alguma forma amenizar a nossa insatisfação. Ele ainda fez uma briga com outra cliente perto da nossa mesa por ela ter quebrado um copo/taça, todos ao redor presenciando aquela situação desagradável. Além disso, o local estava extremamente cheio, não havia cadeiras e mesas suficientes, poucos funcionários e os garçons (muito educados por sua vez) tentando atender todos ao mesmo tempo. Em resumo, um local nada agradável, atendimento ruim, valores abusivos, não recomendo.
06/01/2023 às 03:38
Não volto mais