Mau atendimento no estabelecimento Canastra Rose

26/07/2025 às 17:10
Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação a uma experiência extremamente desagradável que tive no estabelecimento Canastra Rose, localizado em Botafogo.
Recentemente, fui ao local para comemorar uma ocasião especial com amigos, e, infelizmente, o bolo da minha amiga foi deixado cair. Ao tentarmos resolver a situação, fomos surpreendidos pela falta de educação e arrogância de todos os funcionários, incluindo o gerente, um homem alto de pele escura, que me tratou com rispidez, me empurrou nos ombros com as mãos e ainda nos disse para irmos embora logo.
Além disso, antes de descobrirmos que o bolo havia caído dentro da cozinha, a garçonete nos informou de forma desonesta que um outro cliente teria sido o responsável pelo incidente. Essa atitude não apenas foi desrespeitosa, mas também demonstrou uma falta de profissionalismo e consideração com os clientes.
Diante do exposto, gostaria de solicitar uma posição do estabelecimento sobre o ocorrido. Acredito que um atendimento de qualidade e respeito ao cliente são fundamentais para qualquer negócio, e espero que medidas sejam tomadas para evitar que situações como essa se repitam.
Aguardo um retorno.