Bolinho de Tilápia estoura e abre durante o preparo, não condizendo com a indicação da embalagem.

São Vicente - SP

15/07/2026 às 14:00

Comprei 6 pacotes de bolinho de Tilápia, ao fritar como indicado na embalagem a decepção veio. Esses bolinhos estouram e abrem todos na HR do preparo. Infelizmente o produto não condiz com a forma de preparo. Decepção total

15/07/2026 às 14:38

Olá,
Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e por relatar sua experiência com Canção Alimentos. Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos a sua frustração.
Solicitamos outras informações necessárias, através do e-mail e telefone cadastrados no site Reclame Aqui e aguardamos seu retorno.
Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através deste canal.

[email protected]
0800 643 3500
WhatsApp - (44) 99179-6945
De segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h

14/08/2026 às 08:26

Estou muito decepcionada com o atendimento ao cliente. Mandei todas as fotos e informações via ***** como foi pedido e até a data de hj 14/08 ninguém retornou. Falta de respeito com o consumidor.

17/08/2026 às 11:13

Bom dia.
Como foi dito via WhatsApp.
Lamentamos o ocorrido, em relação ao produto adquirido.
Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nossos produtos e o respeito à clientes e consumidores.
Agradecemos por sua interação, que nos dá a oportunidade de compreender o ocorrido e procurar melhorias contínuas.
Conforme lhe informamos, para que o atendimento ocorra de forma efetiva, precisamos das evidências que embasam sua reclamação, e nos permitem analisá-la.
Ressaltamos que é de extrema importância reservar produto e embalagem, quando identificar qualquer alteração. A embalagem contém informações que possibilitam a rastreabilidade do processo produtivo e o produto é importante para que possamos realizar a análise de suas características.
Neste caso, como você não possui o produto, ficamos impossibilitados de prosseguir com seu atendimento.
Tenha um ótimo dia!

20/08/2026 às 14:12

Vc compra um produto da marca, prepara e o produto péssimo. Estoura e suja o óleo todo. Vc entra em contato com a empresa, manda fotos que foram pedidas e depois simplismente dizem que eu tinha que guardar o produto. Como vou alinhar que tinha que guardar os produtos inadequados pra uso? E simplesmente ficou por isso mesmo.

20/08/2026 às 15:17

Boa tarde,
Agradecemos por seu contato conosco!
No entanto, lamentamos o ocorrido, em relação ao produto adquirido.
Neste caso, foi consumido e descartado o produto, como você não possui fotos do produto, ficamos impossibilitados de prosseguir com seu atendimento. Por falta de evidências que embalsa sua reclamação.
Salientamos ainda que nossa preocupação é levar à cliente e consumidores produtos com qualidade e segurança.
Certos de sua compreensão, agradecemos por seu contato.
Tenha um ótimo dia!