Compra de Filé de Frango com Peso Inferior ao Anunciado no Atacadão Manilha - São Gonçalo/RJ

São Gonçalo - RJ
18/03/2026 às 10:36
Fui ao atacadao manilha ontem a noite aqui em São Gonçalo/RJ e comprei a embalagem que dizia ter 20 kg de filé de frango ,trabalho com gastronomia,hj quando fui pesar os filés só vieram 18,275 kg. Vcs ou o mercado estão cobrando pela embalagem de papelão? Fui comprar a promoção e fui [Editado pelo Reclame Aqui] na compra do frango.
Nota fiscal
Ocultar texto das mensagens anteriores
Em qua., 18 de mar. de 2026, 10:31, ***** < ***** > escreveu:
18/03/2026 às 13:27
Olá, Joane.
Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e por relatar sua experiência com Canção Alimentos. Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos a sua frustração.
Solicitamos outras informações necessárias, através do e-mail e telefone cadastrados no site Reclame Aqui e aguardamos seu retorno.
Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através deste canal.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
[email protected]
0800 643 3500
WhatsApp - (44) 99179-6945
De segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h
18/03/2026 às 15:04
Eles querem que faça vídeo e fotos da reclamação, já envie foto, não iria perder meu precioso tempo reclamando sem fundamento, quem garante que vídeo foto prova alguma coisa? Já mandei fotos, está faltando produto e por isso me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e reclamei, e quero ser ressarcido.