Frango de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e com validade vencida, propaganda enganosa

Curitiba - PR

15/06/2026 às 16:37

Sinceramente que [Editado pelo Reclame Aqui] comprar frango dessa marca e lembrando que ainda colocam o neymar pra fazer propaganda, óbvio que ele não come só leva a bolada do cachê, [Editado pelo Reclame Aqui] ele vincular a imagem dele a uma empresa que vende produtos tão sem qualidade e com tanto desrespeito ao consumidor mas o que vale é o cachê, ciência ele talvez nem deve ter.
Compra e leva pra casa pelanca, gordura, frango tudo preto e gosto ruim um amargo mesmo depois de temperar um monte, fora que de 3 pacotes depois de limpar tirar toda pelancarada e gordura sobrou pouco do produto inclusive pedaço que não dá nem pra identificar direito .
Aqui abaixo segue as fotos do último literalmente último pra nunca mais comprar ou seja picar e jogar meu abençoado dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui], só se eu não tiver respeito comigo mesma, com minha saúde e com meu dinheiro pra comprar novamente.
Aqui na foto vai estar a validade vencida na embalagem mas fiz antes de vencer e a reclamação estou fazendo agora, um anterior que comprei junto as compras do mês estava do mesmo jeito de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que foca tanto em propaganda, não respeitar e não entregar algo saudável e de qualidade ao cliente, o que é o mínimo.

15/06/2026 às 17:51

Olá,
Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e por relatar sua experiência com Canção Alimentos. Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos a sua frustração.
Solicitamos outras informações necessárias, através do e-mail e telefone cadastrados no site Reclame Aqui e aguardamos seu retorno.
Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através deste canal.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

[email protected]
0800 643 3500
WhatsApp - (44) 99179-6945
De segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h

16/07/2026 às 16:14

Situação com a empresa Canc

16/07/2026 às 16:53

Após 1 mês da minha reclamação no site do Reclame Aqui a situação com a empresa Canção Alimentos não foi resolvida.
Na data de 15 de Junho o SAC entrou em contato comigo pelo meu whatsapp pedido relato do que havia acontecido mandei a mesma msg que postei aqui e junto as fotos.
No dia 16 de Junho recebi retorno deles dizendo, que minha reclamação foi registrada com número de protocolo e encaminhada para análise, o prazo de retorno era de até 7 dias.
No dia 23 de Junho o SAC me retornou dizendo que minha reclamação tinha sido registrada, encaminhada para avaliação e para tratativa das áreas responsáveis, a fim de evitar que essa falha se repita.
Então me informaram que iriam me reembolsar os 3 pacotes no valor de 30,00 reais, ressarcimento baseado em pesquisa de mercado.
Pediram que eu informasse meu nome completo, meu *****, minha conta corrente e minha chave pix no mesmo dia passei os dados, como o SAC não informou como era o procedimento após os dados enviados no dia 1 de Julho entrei em contato novamente pelo whats informando que tinha recebido email do Reclame Aqui querendo saber se a situação havia sido resolvida e iria encerrar como não resolvida como estou fazendo nesse exato momento.
No mesmo dia o SAC me retornou dizendo que já havia sido encaminhado ao financeiro e o prazo era de 15 dias úteis o depósito do ressarcimento.
Pense gente 1 mês pra uma empresa não resolver o problema que um cliente teve, isso comprovado com msg e fotos, não pelo valor e sim pelo descaso que a empresa faz todo esse tempo e dados enviados para nada eu perder tempo de encaminhar tudo só para ver o descaso.
O péssimo já começa pelo produto ofertado para venda sendo assim não me surpreendo com a tratativa da situação.
Como disse na minha primeira reclamação e repito o que vale é pagar milhões pra neymar fazer propaganda de um produto sem qualidade e condizente com o que é apresentado, um desrespeito ao cliente final.