Peso do frango congelado inferior ao informado na embalagem

20/07/2025 às 22:14

Me chamo ***** e venho, por meio desta mensagem, expressar minha insatisfação com um produto da marca Canção Alimentos que adquiri recentemente: 02 ( dois )Filezinho Sassami Congelado, embalagem de 6,0 kg.

Ao abrir e descongelar o produto para consumo, soltou muita água , tive a iniciativa de realizar a pesagem do conteúdo real. Para minha surpresa, o peso total do frango foi de apenas 5,0 kg, ou seja, 1 kg a menos do que o informado na embalagem.

Entendo que pode haver alguma perda natural no processo de congelamento, mas uma diferença de 1 kg representa uma quebra grave na confiança do consumidor, além de configurar lesão direta ao direito básico de receber exatamente aquilo pelo qual pagou.

Sou uma pessoa que controla rigorosamente minha alimentação e meus gastos. Essa diferença, além de injustificável, afeta diretamente o meu planejamento alimentar e financeiro.

Anexo a esta mensagem as fotos:
Da embalagem com o peso indicado (6kg)
Da pesagem do conteúdo real (5kg)
Do líquido que ficou após o descongelamento

Confio que uma marca séria como a Canção Alimentos valoriza o respeito ao consumidor e está disposta a corrigir situações como esta com transparência e responsabilidade.

Aguardo retorno.

21/07/2025 às 13:25

Olá Paulo,
Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui e por relatar sua experiência com Canção Alimentos. Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos a sua frustração.
Solicitamos outras informações necessárias, através do e-mail e telefone cadastrados no site Reclame Aqui e aguardamos seu retorno.
Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através deste canal.
SAC - Canção Alimentos.