Preconceito em entrevista de emprego na GTF Paranavaí por altura e problemas alimentares, resultando em constrangimento e perda de tempo.

Curitiba - PR

31/03/2026 às 10:17

Me mudou para curitiba a qual fui fazer uma entrevista com Beatriz loira psicóloga que a qual não me tratou bem e ainda olhou para mim e disse que sou baixa demais para trabalhar na empresa com essa altura de 1,53 porém tenho vários parentes que trabalham na empresa que são mais baixas que eu de 1,48 e foi um puro preconceito comigo, fora que não foi nada educada entrevista em qualquer canto de lugar, esperava uma recepção melhor, segunda vez preconceito por eu ter problemas alimentares, me fizeram gastar para ir em entrevista conhecer o setor entrar lá dentro passar por todo processo, e eu passar esse constrangimento esperando que seria algo positivo o qual deveriam ter falado antes de passar por todo esse processo de conhecer até meu setor, uma vergonha eu digo que eu vi que não são nada humanos nem acessíveis, poderiam ter conversado comigo, pois aceitam até pessoas piores o qual já fizeram muitas brigas e faltas e para quem precisa mesmo fazem isso, GTF paranavai

01/04/2026 às 13:27

Boa tarde, Glislaine.

Lamentamos o inconveniente e informamos que o site Reclame Aqui é um canal direcionado a dúvidas, sugestões e reclamações referentes aos produtos Canção Alimentos.

Para sua solicitação, orientamos que entre em contato com o canal de transparência da empresa, por meio do telefone 0800 645 0945.

Agradecemos por seu contato.

Atenciosamente, SAC Canção Alimentos.

01/05/2026 às 09:56

Sem atenção nenhuma com cliente