Não recebi a minha indenização

Ibirité - MG
01/08/2019 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEntrei com uma ação cível contra a companhia aérea American Airlines com o auxilio da empresa cancelou .com
PROCESSO: 9022258.09.*******.*******.******* - Procedimento do Juizado Especial Cível
A sentença foi data em 29/05/******* e até agora não recebi o meu dinheiro
01/08/2019 às 16:42
Prezado Maxmillan, boa tarde.
Aqui quem fala é o Humberto, Gestor e sócio da empresa https://*******
Conforme registrado em nossas conversas por whatsapp e e-mail, seu processo foi julgado procedente e a indenização já depositada em juízo.
Já pedimos a expedição do alvará para que possamos levantar o valor no banco, no entanto o mesmo ainda não foi liberado pelo poder judiciário, mesmo com todas as petições e diligências já feitas.
Acreditamos que isso deva ocorrer agora em agosto e qualquer novidade lhe informaremos de imediato.
******* que sua indenização não está com a Cancelou e sim num depósito judicial no Banco do Brasil.
Qualquer outra dúvida que você tenha, você possui meu celular particular e pode a qualquer momento me acionar.
Humberto Diniz de Lima
03/08/2019 às 08:18
Eu sei que a minha indenização está em um deposito judicial e não está com a https://*******
A minha indignação e que eu contratei a cancelou .com para entrar em uma ação contra a American Air Lines, a sentença foi data em maio de ******* e o valor está depositado em juizo .
Meus questionamentos :
- Porque a mesma está em juizo a tanto tempo?
- O que ocorreu para a mesma estar em juizo e não na minha conta já que a ação judicial me foi favorável?
Não vejo seriedade na empresa que contratei pois uma indenização dada em maio de ******* e até agora a mesma encontra-se em juizo .
29/10/2019 às 15:01
Alvará do cliente foi expedido e a indenização paga em 02/09/*******