Falta de respeito com associado durante a estadia

Campinas - SP

23/08/2020 às 20:49

Somos associados do clube Candeias fizemos reserva na unidade de Guarujá e no sábado dia15.08.******* às 23 h chegou pessoal falando bem alto, rindo, e assim permanecem durante a madrugada liguei na recepção e pedi que um funcionário fosse falar com o pessoal eles estavam no corredor deveria ter entrado no apto deles mas não respeitam ninguém ficaram horas é horas as 4 h da madrugada de domingo abri a minha janela após várias ligações para a recepção sem fazerem nada , falei com eles que fossem dormir e fossem para dentro do apto estavam horas rindo e falando alto 4 pessoas totalmente sem noção e educação com o próximo. Eu e meu marido ficamos hospedados pela primeira vez nesta unidade e agora não quero voltar nunca mais lá os funcionários deveriam ter falado com eles para que ficassem dentro do apto estavam sem máscaras no corredor falando e rindo a madrugada toda.

06/11/2020 às 13:50

HOUVE ENGANO. SOMOS DISTRIBUIDORES DE LIVROS E NÃO REDE DE HOTÉIS!

Olá, Mariane!

Você direcionou a sua reclamação para: https://*******, que é uma loja especializada em livros espíritas.

Talvez você esteja se referindo ao Clube Candeias [no plural] que atua na área de turismo, cujo site é https://*******

Esperamos que você consiga resolver a sua ocorrência com êxito.

Abraços cordiais,
Equipe Candeia