Insatisfação com atendimento e oferta incompatível de cortesia após reunião em horário inadequado

Campo Grande - MS
14/04/2026 às 05:02
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido.
Fui abordada através do Instagram com a proposta de participar de um processo para receber uma cortesia. Aceitei e participei de uma reunião às 22h, investindo meu tempo e também o do meu esposo, acreditando que se tratava de uma proposta séria.
Após esse processo, foi enviada uma cortesia com destino para Corumbá, sendo que eu resido em Santa Catarina. Ou seja, uma oferta totalmente incompatível com a minha localização e com o que foi apresentado anteriormente.
Em conversa, mencionei inclusive que gostaria de utilizar a cortesia neste final de semana, pois é meu aniversário, e mesmo assim não houve qualquer consideração ou ajuste por parte da empresa.
Considero a situação uma falta de respeito com o consumidor, tanto pelo horário inadequado da reunião quanto pela total falta de coerência na oferta apresentada.
Perdi meu tempo em um processo que não teve seriedade nem alinhamento.
Solicito um posicionamento da empresa e uma solução coerente para o ocorrido.
14/04/2026 às 06:06
Olá, Thiago!
Somos a Candeia.com, uma distribuidora de livros espíritas, e não localizamos o seu cadastro em nosso sistema.
É provável que você esteja tentando contatar outra empresa com nome semelhante, mas de um segmento diferente.
Sugerimos conferir o site ou os dados da empresa correta para que possa solucionar sua questão.
Desejamos sucesso na sua busca!
Saúde e paz,
Equipe Candeia