Cancelamento de contrato

Curitiba - PR
05/07/2026 às 10:06
Eu fui com uma amiga para pegar um voucher que garantia um fim de semana sem pagar nada, com isso fomoninduzidas a pagar uma entrada de 400 reais e a assinar contrato que somente seria válido depois de dezembro de 2026, somente se conseguíssemos dar o aceite por telefone l, o vendedor deixou claro que poderíamos cancelar a qualquer momento ainda em Dezembro, entrei em contato com ele via whatsapp, conforme combinado, ele não deu retorno e posteriormente a isso as cobranças começaram, solicito o cancelamento dessa assinatura uma vez que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e que não tinha nenhum lugar disponível com os valores que ele mencionou no dia da assinatura do contrato
06/07/2026 às 08:36
Olá!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Informamos que seu relato já está sendo apurado junto aos setores responsáveis para que possamos compreender todos os detalhes da situação e apresentar um retorno completo e assertivo.
Estamos trabalhando para concluir essa análise o mais breve possível e entraremos em contato assim que tivermos todas as informações necessárias.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.