Dificuldade de Pagamento e Atendimento Ineficiente no Candeias

Porto Alegre - RS
02/03/2026 às 12:26
ID: 242064009
Quero resolver uma situação de problema persistente com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
Entrei por solicitação da minha ex-namorada (se fosse por mim nem iria querer saber desse Candeias porque já sei que 99% das empresas nesse país são administradas por incapazes ou incompetentes) e todo o mês, até para pagar, pois nem estou usufruindo, é algo extremamente complicado. O engraçado é que os caras dificultam até o pagamento deles. Por que não encerram as atividades logo, já que parecem não querer receber..?
A questão é a seguinte: Não consigo efetuar os pagamentos. Veja o absurdo. Não estou nem reclamando por dificuldade de hospedagem e outras questões referentes aos serviços, todavia para pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui]..
Você entra no site e as opções para pagamento são: Cartão de crédito, débito e PIX. Este último eu não faço questão de usar. Então, vou para o cartão de crédito. As bandeira aceitas estão expostas no site e o cartão que utilizaria para o pagamento era aceito. O mesmo também possui validade até o ano de 2031. Quando começo a digitar os quatro primeiros números, o site já informa que ele não é válido. Como pode isso?
Então entro no chat para resolver e ninguém aparece por lá..
Assim, na terceira tentativa de resolver, já que o cartão fora dado como inválido e o chat não funciona, migro para efetuar ligação para o número informado no site. Após passar pela chatice do menu informado por gravação de voz, eis que é solicitado o CPF para "AGILIZAR O ATENDIMENTO". Porém como não tenho o CPF do titular e a voz não disse que o CPF seria opção necessária para continuidade do atendimento e sim, reitero a mensagem de voz: "AGILIZAR O ATENDIMENTO", a ligação é cortada. Não deveria, mas é.
Enfim, essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, não atende pelo chat, não atende ligações, gera erros na digitação do número de cartões - não aceitando pagamentos, enfim, nada funciona.
Lembro que, quando estávamos na praia, um representante passou por lá para nos oferecer. Eu não queria porque já tenho preconceito contra quase todas essas empresas de [Editado pelo Reclame Aqui] que tem nesse país, onde nada funciona em quase todas elas e essa reclamação já comprova minhas alegações, baseadas em anos de experiência como consumidor..
Espero que essa situação seja resolvida para que eu possa pagar sem estar me incomodando todos os meses. No final, vou procurar a minha ex para que me devolva a metade do valor pago, pois não quero nem usar essa imundície. Imagine como deve ser viajar ou tentar usar esse plano se os caras nem facilitam ou fazem o site funcionar para receberem? Como isso é possível? Querem falir?
O que salva essas empresas são as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que existem nesse país.
Espero que essa empresa verifique por que seus atendentes não trabalham, por que o site não funciona, aceitando as bandeiras informadas, enfim, que tenha vergonha na cara.
Obs.: Já deixo PATENTE que NÃO uso a [Editado pelo Reclame Aqui] de Whatsapp também (não sou obrigado a usar nem a ser igual a todos que usam). Ligação somente normal, contato por e-mail ou Telegram.
03/03/2026 às 12:18
Olá, Leandro!
Agradecemos o seu contato.
Conforme conversado via e-mail, o pagamento foi efetuado.
Pedimos desculpas por não termos conseguido atendê-lo via chat, estamos empenhados em melhorar.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Clube Candeias.
10/03/2026 às 12:44
A questão é que eu descobri o que estava acontecendo: Como não uso PIX nem cartão de crédito por me incomodar com essa gente, pedi o cartão da minha mãe, que em forneceu o errado porque tinha dois iguais. Ela enviou somente a parte traseira e não era de crédito, por isso o número digitado não era aceito. O erro foi meu em confiar na minha mãe, que já está idosa. Porém, com relação a não haver pagamento via boleto nem o chat ser respondido, quanto a essas duas quetões, mantenho a posição de que o Candeias precisa melhorar.