Pedido de Cancelamento e Ressarcimento Descumprimento de Oferta

Curitiba - PR
21/05/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFui abordado(a) em um mercado da rede Rio Verde, em Colombo/PR, por uma promotora que me convidou a preencher uma ficha para concorrer a um sorteio de 2 diárias em um hotel da rede. Fui posteriormente contatado(a) por um rapaz chamado *****, pelo número *****, informando que eu teria sido sorteado(a). Ele insistiu para que eu comparecesse ainda no mesmo dia a um hotel em Quatro Barras/PR, antes das 21h, para validar o prêmio.
Compareci ao local conforme solicitado e, durante a visita, acabei fechando um contrato de associação. No entanto, ao tentar agendar as duas diárias prometidas, não obtive sucesso: não consigo contato, ninguém responde às mensagens ou atende as ligações, e o próprio ***** desapareceu do WhatsApp.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui](a), pois fui induzido(a) a ir até outra cidade, fechei um contrato com base em uma oferta que não foi cumprida, e agora não consigo usufruir do benefício prometido.
Solicito o cancelamento imediato do plano/contrato firmado e o ressarcimento integral de quaisquer valores pagos, considerando o descaso no atendimento e o não cumprimento da proposta que motivou minha adesão.
Caso não obtenha retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
27/05/2025 às 14:32
Olá, Rebeca, tudo bem?
Estamos comprometidos em resolver sua questão e fornecer todo o suporte necessário. Entretanto, tentamos inúmeros contatos através de nosso WhatsApp, pelo número de contato informado na plataforma do Reclame Aqui, para obter as informações necessárias para verificar sua reclamação, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Devido à falta de resposta, não conseguiremos dar continuidade à sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que verifique esses canais ou caso queira esclarecer dúvidas adicionais, você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones *********************, disponível de segunda a sábado, das 08h às 20h (exceto domingos e feriados), ou pelo WhatsApp no número*******.
Ficamos à disposição!
Clube Candeias