Tubarão - SC

27/06/2025 às 09:28

ID: 220677579

Pedi cancelamento do título e me falaram que não estava dentro do prazo, sendo que eu já tinha conversado com o gerente de onde comprei o título pedindo cancelamento e ele ficou de entrar em contato comigo e não me retornou. Confiei na palavra dele e perdi o que paguei.

27/06/2025 às 10:55

Olá Bibiane, tudo bem?

Lamentamos profundamente por essa situação e queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos para você.

Em resposta à sua manifestação, informamos que entramos em contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos. O setor responsável analisou cuidadosamente o seu caso e, infelizmente, negou a devolução dos valores solicitados. Conforme nos foi informado, os comprovantes encaminhados não apresentaram pedido de cancelamento do título dentro do prazo legal de arrependimento.

Dessa forma, solicitamos novamente que seja enviada a comprovação da solicitação de cancelamento realizada dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), ou, alternativamente, a comprovação das informações divergentes mencionadas na reclamação.

Informamos que, na ausência dessas comprovações, a negativa da devolução dos valores continuará mantida.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos causados.

Permanecemos à sua disposição.

Clube Candeias

27/06/2025 às 11:07

Cancelaram meu título e não devolveram o dinheiro

27/06/2025 às 12:07

Falou que está fazendo o que pode mas nao depende dele