Propaganda enganosa e dificuldades no uso do clube Candeias: cliente solicita cancelamento e ressarcimento

Almirante Tamandaré - PR
18/10/2025 às 20:46
Abordaram minha mãe em um mercado de Curitiba, mandaram whats falando que ela havia ganhado uma estadia no candeias, acompanhei ela, nos informaram que o clube haviam valores baixos para associados a partir de 40 a 190 para um resorte de luxo, enfim, nos disseram que poderíamos levar até 8 pessoas, que era muito bom, custo baixo, fizemos o pacote com eles, só que ao chegar em casa, que conseguimos acesso ao aplicativo foi visto que os valores não são nada competitivos, se formos em 2 pessoas e o local disponibilizar 4 camas, terei de pagar pelas 4 camas como se fossem 4 pessoas mesmo indo apenas 2, não consegui achar datas disponíveis, se vejo para uma quantidade maior de pessoas, pior ainda achar data, propaganda enganosa, quero o ressarcimento pois não é um custo baixo pra ter acesso a um clube que não oferece vantagem, que não tem disponibilidade de horários, que quando acha vaga, tem diária mínima de alguns dias, mesmo não querendo essa quantidade de dias, contratei hoje e quero o cancelamento hoje ainda conforme o contrato diz que tenho a garantia de 7 dias de cancelamento.
21/10/2025 às 17:04
Olá! Tudo bem?
Conforme conversamos, a devolução dos valores foi devidamente agendada e os esclarecimentos sobre o título foram prestados.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Clube Candeias
22/10/2025 às 18:36
Atendentes muito educados, resolveram o pernoites de forma rápida