Propaganda enganosa sobre passaporte Candeias

Curitiba - PR
20/07/2026 às 10:11
Propaganda enganosa sobre passaporte Candeias
Recebi uma notificação informando que eu havia ganhado um Passaporte Candeias. Ao acessar a oferta, percebi que, na realidade, não havia ganhado absolutamente nada.
Esse tipo de mensagem induz o consumidor ao erro, criando a expectativa de um benefício que não existe. Considero essa prática desrespeitosa e, ao meu ver, pode caracterizar publicidade enganosa, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à informação clara, correta e verdadeira.
Solicito uma explicação sobre o motivo dessa mensagem ter sido enviada e que a empresa reveja essa prática para que outros consumidores não sejam induzidos ao erro. Caso realmente tenha ocorrido algum erro no sistema, espero que ele seja corrigido e que seja dada uma solução adequada para o problema.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.
20/07/2026 às 10:29
Olá!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Informamos que seu relato já está sendo apurado junto aos setores responsáveis para que possamos compreender todos os detalhes da situação e apresentar um retorno completo e assertivo.
Estamos trabalhando para concluir essa análise o mais breve possível e entraremos em contato assim que tivermos todas as informações necessárias.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.