Propaganda enganosa

Maringá - PR
28/08/2017 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Eliete Oliveira, estou muuuito insatisfeita com o Candeias, na hora da compra do titulo remido o vendedor me falou de diarias com preços baixos e quando recebi o cartão ( quase um mes após a compra ) pude ver os valores no site vi que era mentira, os preços são muito próximos de outros hoteis e pousadas ou seja uma enganação total e falta de respeito com o consumidor!! Tenho esse titulo a mais de um ano e ñ usei nenhuma vez ainda por conta desses preços ridiculos de vocês, qual a vantagem de ter essa m**??!!
E não adianta mandar eu ligar na central por que não resolvem ou querem resolver do melhor jeito ( para vocês ) quero cancelamento e ressarcimento do valor que paguei!
29/08/2017 às 09:14
Olá Eliete,
Tentamos contato nos telefones informados, inclusive de seu cadastro sem sucesso. Temos certeza absoluta que Você tem excelentes motivos e vantagens para possuir o título do Candeias, entre elas destacamos algumas que estão à sua disposição em nosso site https://******* Possuímos unidades próprias em grandes destinos pelo Brasil, como por exemplo, Balneário Camboriú (SC), Bonito (Mato Grosso do Sul), Natal (Rio Grande do Norte) e muito mais. Temos a garantia do melhor preço para viajar com a família toda, pesquise em nosso site e poderá verificar o quanto é vantajoso. As hospedagens integradas também tem ótimos preços. São mais de ******* mil opções no mundo todo, espalhados pelos 5 continentes. Estamos sempre buscando os melhores preços para que as suas viagens sejam exatamente como você sonhou: divertidas e com preço justo. O Clube Candeias quer que você viaje muito! Por isso, a cada R$ *******,00 em reservas na rede integrada, você ganha 01 ponto para gastar na sua próxima hospedagem em uma das unidades próprias. Exemplo: se nas férias você gastou R$ 1.*******,00 com hospedagem na rede integrada, você ganha 10 pontos para utilizar na sua próxima reserva em unidades próprias Candeias (consultar a disponibilidade). Oferecemos uma rede de atendimento que dá suporte às reservas, flexibilidade para alterações, caso necessário, e assessoria para eventuais problemas com a hospedagem nas unidades próprias do clube, temos mais vantagens, por isto queremos falar com você. Iremos retornar em outro horário. Caso prefira, gentileza entrar em contato no telefone******* (de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00) ou no e-mail *******, confirmar telefone e horário para retornarmos.
Candeias Esporte, Lazer e Recreação
29/08/2017 às 12:59
Olha se for pra me ligar e responder que eu tenho varias vantagens nem percam tempo, TODAS as vezes que tentei utilizar o Candeias ou não tinha disponibilidade ou o preço de vocês era mais alto do que no site do próprio hotel, aliás qualquer site de pesquisa de preço vai ser mais baixo que as boas opões que o Candeias oferece, então me polpem!! Quero uma solução, não mais falação no meu ouvido, Ja cansei, não quero mais usar esse titulo inútil!
29/08/2017 às 14:09
Boa tarde Eliete,
O que queremos é exatamente lhe mostrar as vantagens do título. O que lhe foi oferecido, estadias econômicas, está à sua disposição e pode ser cumprido. Para reservar poderá acessar o Portal em https://******* ou entrar em contato com nosso Departamento de Reservas no telefone******* das 08h00 às 20h00 de segunda a sexta-feira e sábado das 08h00 às 14h00. No entanto, se há outro motivo para o cancelamento e se for seu desejo, iremos tomar as providências cabíveis. Quanto aos valores pagos, conforme contrato cláusula décima quarta, o arrependimento da aquisição poderá ocorrer em sete dias, após este prazo não caberá devolução.
Ficamos no aguardo de sua decisão e estamos à sua disposição.
Candeias Esporte, Lazer e Recreação
02/09/2017 às 01:12
Não resolveram nada, aposto que se eu for tentar usar vou ter o mesmo problema de sempre, indisponibilidade e preços mais altos do q os próprios hoteis/pousadas que eles tem parceria. Lamentável!!