Propaganda enganosa

Jundiaí - SP
03/05/2017 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesFomos convidados pelo Grupo Candeias a retirar um convite em um hotel para uma hospedagem gratuita, até ai ok.
Porém chegando lá um vendedor nos ofereceu a aquisição de um titulo, uma coisa muito vantajosa que daria muito descontos em viagens, passagens aéreas, além de ganharmos ******* pontos que na demonstração dele daria para se instalar no Nordeste por 11 dias.
A historia foi tanta que mesmo sem condições acabamos aceitando a oferta, mas como não tinha o valor pedido como entrada marcamos de levar em outro dia, mesmo assim o vendedor logo se adiantou e preencheu o contrato para assinamos.
O fato é que após sair deste mundo de mentiras realizamos diversas pesquisas e identificamos que não existe desconto, em muitos lugares existem outros hotéis mais baratos, é tudo uma questão de pesquisa existem lugares mais caros e mais baratos, então porque eu vou pagar por algo que não me dará de fato uma vantagem!!
Enfim, no dia seguinte de assinar o contrato ligamos para o vendedor para cancelar a venda e dizer que não pagaríamos a entrada, ele disse que se agente quisesse cancelar o problema era nosso e que teríamos que contatar uma central que fica no Paraná, pois bem fiz o contato e a atendente me explicou que tenho que encaminhar através de carta registrada uma carta informando o motivo do cancelamento e a via original do contrato que me foi entregue.
Agora eu pergunto, como posso encaminhar o único comprovante que tenho (contrato), vocês já não ficaram com uma das vias? Para que querem a minha?
Quem irá pagar pela postagem do AR?
Acho que vocês estão dificultando demais por uma coisa que não necessita de nenhum tipo de estorno, é só cancelar, não terá custo para mim e nem para vocês.
Ressalto que se algo for descontado na minha c/c indevidamente entrarei com um processo contra o Grupo Candeias e o Grupo Cobox.
No aguardo da solução.
Obrigado.
Thiago e Andressa
08/05/2017 às 17:44
Boa Tarde,
Conforme passado pelo setor responsável, o cancelamento esta sendo tratado via telefone.