Curitiba - PR

19/04/2024 às 15:36

Recebi várias mensagens dizendo que ganhei um voucher pra eu e minha família passarmos até 7 dias gratuito pelo clube candeias, até aí tudo bem só teria que atender uma ligação de vídeo chamada pra eles tentar te vender títulos recebemos a ligação vendedor meio grosso mais ok, passou os dados do ingresso, fui fazer a reserva que queria pra comemorar meu aniversário dia 29/04 e me cobraram mais de ******* reais, achei um absurdo tentei resolver pelo watts e não tenho retorno.

29/04/2024 às 08:30

Olá Jhonatan, tudo bem?

Sentimos muito por esta chateação. Saiba que não era essa a experiência que queríamos para você.

Em resposta à sua manifestação, conforme atendimento realizado via WhatsApp, esclarecemos as informações referentes às cortesias fornecidas.

Infelizmente por falta de resposta, não conseguimos dar continuidade e estamos finalizando seu atendimento.

De qualquer maneira, caso queira dar continuidade ou sanar dúvidas, pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento nos telefones *********************, possuindo atendimento de segunda à sábado, das 08 horas às 20 horas, exceto aos domingos e feriados, ou através do WhatsApp n*******.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos causados.

Permanecemos à sua disposição.

Clube Candeias.