Vendedor rude após assinatura de contrato de título, com cobrança e negativa de cancelamento.

Reserva - PR
16/04/2026 às 16:54
Eu e meu marido fomos convidados para retirar uma cortesia na cidade de Reserva/Pr no Mavi Hotel, fomos leigos e achamos que era só ir e pegar só que ficamos mais 2h conversando com um vendedor de títulos, educado e labioso que só no final falou que a cortesia só era nossa se fossemos em um hotel e lá deveriámos de aderir o título. Como o vendedor sabia usar as palavras assinamos o contrato e acabamos não lendo e nem o vendedor explicou que se nós não pagasse a entrada meu nome iria para o SPS e nem a possibilidade de cancelar ou não cancelar. Hoje pedi para cancelar e ele foi muito rude e mal educado , diferente do dia que queria vender o título e isso eu falei na mensagem do celular que a tratativa para conseguir associados foi de um jeito e a cobrança foi bem diferente.
17/04/2026 às 09:34
Olá, Zelia!
Lamentamos pelo ocorrido, não é a experiência que desejávamos que a senhora tivesse.
Conforme conversado pelo WhatsApp, realizamos os procedimentos para o cancelamento do título.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Clube Candeias.