Enganando o consumidor

Brasília - DF
13/12/2023 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 12/12 a loja fez uma live no Instagram, onde eles mostravam a roupa em uma modelo e vc tinha que printar e ir em um grupo que eles criaram no WhatsApp para falar que queria a peça, quando fui finalizar minha compra várias coisas que eu mandei e eles já tinha me informado que estaria reservado, foi informado para mim que estava esgotado sendo que um dos produtos eu fui a primeira a falar que queria, e me informaram que estavam com algumas clientes no privado fora do grupo que eles informaram que era para postar lá e não em privado, questionei várias vezes e não me deram nenhuma solução, um descaso com consumidor perdi horas na live fiquei esperando até meia noite para finalizar minha compra e não deram nenhuma satisfação para os clientes só me responderam hoje dia 13/12 quase na hora do almoço uso as coisas da loja a anos, mas estou extremamente insatisfeita com o atendimento e descaso atendido sempre indico e depois disso não farei mas, quando um produto é ofertado e a loja fala que está esgotado sendo que fui a primeira o mínimo era me perguntar se queria colocar outro pelo mesmo valor, estou muito chateada com o ocorrido e o posicionamento da loja.
14/02/2024 às 16:37
Olá , boa tarde !
Sentimos muito que você teve uma experiência ruim na nossa live, com certeza esse não era o nosso proposto. Vamos fazer contato com você e entender melhor o que aconteceu com seu pedido.
Pedimos desculpa pelo transtorno e com certeza se houver oportunidade estamos disposto e te proporcionar uma nova experiência e dessa vez de forma positiva.
15/02/2024 às 02:12
A pessoa que falou comigo, depois da reclamação foi muito compreensiva entendendo meu lado, e se desculpando com o ocorrido.